拡大
雲南大学の学生食堂では最近、毎日200キログラムのバラの花を使用して、約30種類もの特別メニューを提供している。
(1 / 6 枚)
バラのフリッターにバラのミルクゼリー、バラのライスケーキ、バラの甘酒、バラとパパイヤのスイーツなど、雲南大学の学生食堂では最近、毎日200キログラムのバラの花を使用して、約30種類もの特別メニューを提供している。
【その他の写真】
メニューは蒸し物から焼き物、煮物、揚げ物などバラエティーに富んでおり、目で見て楽しめるだけでなく、舌も楽しませてくれるメニューなのだという。(提供/人民網日本語版・編集/TG)
人民網日本語版
2022/3/25
Record China
2022/2/24
Record Korea
2022/2/23
Record Korea
2022/4/22
人民網日本語版
2022/4/21
anomado
2022/4/12