韓国ケンタッキー、チキン2枚でビーフ挟む「肉だけバーガー」発売!=中国人さえも「油がきつそう…」

Record China    2014年10月30日(木) 0時32分

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29日、韓国のケンタッキー・フライドチキンで先日発売された、バンズのない「肉だけバーガー」が中国のネットユーザーの間で話題だ。資料写真。

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2014年10月29日、韓国のケンタッキー・フライドチキンで先日発売された、バンズのない「肉だけバーガー」が中国のネットユーザーの間で話題だ。

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このバーガーは18日に発売された「ジンガーダブルダウンキング」で、2枚のフライドチキンで牛肉のパティやベーコンを挟んだ、まさに「肉だけバーガー」だ。この商品に、中国ネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「食べたい」

「どうして中国で販売しないの?」

「これはぜひ一度、韓国に行かなければ」

「悪くない」

「見るだけでお腹いっぱい」

「食感が悪いし、油がきつそう…」

「まずいでしょ、絶対」

「韓国人は変態だな」

「バンズがないと嫌なのは、私だけだろうか」

「肉に飢えている国だけが、こういう商品を開発できるんだ」

「使ってるのは上海福喜食品の肉か?」(翻訳・編集/TK)

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