コロナ死亡率はキャベツやキュウリの摂取と関係?=欧州の研究に韓国ネットの反応は?

Record China    2020年7月22日(水) 22時20分

21日、韓国・ソウル新聞は、欧州の研究陣からキャベツとキュウリの1日の摂取量を1グラム増やしただけでも、新型コロナによる死亡率が減少する可能性があるとの研究結果が出たと報じた。写真はキャベツ。

【アジア食品のネットサイトがオープン】
中華圏、韓国などのアジア食材が手軽に入手できます!
サイトはこちら

【日中WeChat交流広場】
新たに交流の輪を拡げませんか?どしどしご参加ください!
WeChatの掲載希望も大歓迎!
あなたの活躍を探している日本や中国の人とつながりませんか?サイトはこちら

ピックアップ